Freddéco, Peinture surtout, la boutique

Exposition-vente d'objets peints à la main sur verre, céramique, porcelaine, textile. Travail artisanal : modèles uniques et personnalisés .Arts de la table, cadeaux, décoration.

23 octobre 2007

Poireaux grillés, mélée de champignons, pétoncles

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Pour 4 personnes

Faire revenir jusqu'à ce qu'ils dorent , dans une noix de beurre, 400 g de poireaux.

Faire revenir 400 g de champignons, ici cèpes, catalans et girolles, dans une noix de beurre.

Enfin, faire dorer 300 g de noix de pétoncles sur une face, reserver.

Déglacer la poêle avec 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, puis dorer l'autre face des pétoncles.

Servir bien chaud.

Posté par fregicle à 11:51 - Douceurs et gourmandises - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

  • Moi j'aime pas les cèpes...

    Posté par Berlingotte, 23 octobre 2007 à 17:49
  • Miam !

    Miam Miam !

    Posté par natbalk, 27 octobre 2007 à 09:37

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